top
Погода в Хакасии 14 августа: И дождь, и грозы, и град Соцсети больше не "вывозят" Валентина Коновалова Проект «Дачи Хакасии» продолжится в 2020 году РУСАЛ объявил международный конкурс на разработку концепции развития центрального парка Красноярска с общим фондом 6 млн рублей Риск заболеть COVID-19 выше при отрицательном резус-факторе?

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии стартует конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014»

В Хакасии стартует конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014»

12 февраля 2014 г. в 08:51

:

Теги :

В Республике Хакасия вновь состоится конкурс красоты и талантов среди студенческой молодежи «Мисс и Мистер студенчество - 2014». На этот раз организаторами конкурса выступают Молодежная программа Главы Республики Хакасия «Альфа» совместно с компанией по проведению праздников «New Star». Все участники проекта в течение месяца будут учиться быть самыми красивыми и самыми талантливыми, чтобы в итоге доказать свое первенство на сцене Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Как известно, это замечательное событие в нашем городе будет проходить не впервые. История проведения конкурса берет свое начало в 2009 году. Именно тогда представители средних и высших учебных заведений Хакасии впервые встретились в рамках проекта, чтобы побороться за звание лучших из лучших.

В этом году молодым людям, которые примут участие в соперничестве за звание лучшего студента Хакасии, придется пройти несколько этапов.

Первый этап – это формирование базы участников конкурса. Будущим "Мисс" или "Мистер студенчество" может стать любой студент, обучающийся в среднем и высшем учебном заведении Республики Хакасия. Однако существует небольшое ограничение по возрасту – будущему участнику конкурса должно быть не меньше 17 и не больше 25 лет.

Сбор заявок начнется 10 февраля, и продлится до 10 марта 2014 года. Всем желающим нужно зайти на сайт программы «Альфа» - www.AL19.ru, скачать заявку участника и отправить ее на электронную почту ol.viz@mail.ru.

В итоге, будет проведен закрытый кастинг, в результате которого организаторы конкурса выберут наиболее ярких, красивых и умных участников (8 девушек и 8 юношей).

Участие в конкурсе «Мисс и Мистер студенчество» - испытание не из легких. Поэтому второй этап - подготовительный. На протяжении целого месяца со студентами, ставшими участниками конкурса, будут работать хореографы, режиссеры, различные тренеры и педагоги. Помощь в постановке номеров будет оказана всем участникам.

Кроме того, для отобранных студентов будет организована фотосессия. Профессиональный фотограф запечатлит конкурсантов во всей красе, фотографии будут выложены в соответствующей группе в социальной сети ВКонтакте, где с 10 марта по 10 апреля пройдет интернет-голосование. По результатам набранных голосов в финале определят победителей в номинации «Мисс и Мистер зрительских симпатий».

И наконец, третий этап - финал. На этот раз финал будет состоять из 5 туров. Первый из них по традиции конкурс-визитка. Затем студентам нужно будет поучаствовать в творческом конкурсе, интеллектуальном блиц-опросе, проверить своих друзей в конкурсе на самых активных и энергичных болельщиков, и показать свою грациозность и пластичность, пройдя по сцене в вечернем одеянии.

И только тогда победа достанется сильнейшим. Однако, кроме главного титула "Мисс и Мистер студенчество 2014" организаторами предусмотрены и другие номинации. А это значит, что каждого ждет своя награда! В Хакасии стартует конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер студенчество - 2014»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.2351 EUR ЦБ: 85.956

Курсы валют на сегодня:

  • 72,54 $73,87

    85,81 87,15

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 12:52

Совет безопасности России разрабатывает конституционный функционал Государственного совета как отдельного органа власти...

Abakan Today
13 августа 2020 г. в 08:40

В Абакане продлен купальный сезон! Купаться и загорать на пляже парка культуры и отдыха можно до 22 августа. На пляже...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 04:22

Возможный экономический коллапс Белоруссии потянет за собой российских банкстеров. Сегодня основной долг у Беларуси пере...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 03:44

Фатальная ошибка Лукашенко в том, что в какой то момент он со своей крестьянской непосредственностью стал позволять себе...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 03:28

Отдельные белорусские силовики и отслужившие в спецназе записывают видео, в котором призывают коллег не стрелять по прот...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала