top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
17 февраля 2014 г. в 10:35

Двое человек сгорели за минувшие выходные в Хакасии

Трагическая статистика пожаров в минувшие выходные пополнилась сразу двумя погибшими. Пожарная обстановка в регионе с начала года такова: произошло 123 пожара, в результате которых 4 человека погибли, еще 6 травмированы. 18 человек спасены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РХ.
Схожие по времени и последствиям пожары случились в субботу и в воскресенье в Орджоникидзевском районе и в Черногорске.

Днем 15 февраля в с. Кобяково (Орджоникидзевский р-н) загорелся жилой дом, до которого ближайшее подразделение пожарных из райцентра добиралось за 38 км. В моменту прибытия пожарных дом площадью 36 кв.м. был полностью в огне. На ликвидацию пожара потребовался почти час. При разборе обрушившихся конструкций пожарные обнаружили тело хозяина. Мужчине было около 63 лет, он погиб от отравления ядовитым дымом. По какой причине случилось возгорание, и был ли хозяин в состоянии своевременно покинуть жилье, пока сказать сложно. Огнём уничтожены практически все следы, которые могли помочь дознавателям установить обстоятельства трагедии. В причинах будут разбираться и пожарные, и полиция, и следственные органы.

Днем 16 февраля о возгорании в жилом доме поступило на пульт пожарной охраны Черногорска. Пожарные прибыли к месту ЧП в течение 4-х минут и сразу приступили к разведке. К этому времени дом горел изнутри, и частично огнем была охвачена крыша. В доме, на полу кухни пожарные обнаружили погибшим 33-летнего хозяина дома. По всем признакам мужчина выпивал, на столе стояла бутылка из-под спиртного, а пожар возник из-за неосторожности при курении.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать