top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
Происшествия
19 февраля 2014 г. в 09:27

В отношении жительницы Саяногорска завели уголовное дело за пощечину полицейскому

В отношении 38-летней жительницы Саяногорска следственными органами РХ было возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает пресс-служба СКР по РХ.
По данным следствия, 14 февраля 2014 года сотрудники полиции в рамках профилактического мероприятия с целью выявления водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, в районе улицы Озерная города Саяногорска остановили автомобиль, водитель находился в нетрезвом виде. Мужчина предложил полицейским пройти в его гараж, который находился неподалеку для разбирательства. Когда мужчины вошли в гараж водитель предпринял попытку бегства, однако полицейским удалось его задержать. В этот момент к одному из сотрудников приблизилась супруга водителя, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, и нанесла инспектору несколько ударов руками по лицу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»