top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Общество
26 февраля 2014 г. в 16:15

Ростелеком подключит домашний телефон всего за 100 рублей

«Ростелеком» объявляет новую акцию для жителей города Абакана. С 1 марта и в течение всего 2014 года абоненты – физические лица получат возможность подключиться к местной телефонной сети национального оператора связи всего за 100 рублей с учетом НДС.
Проводная телефония остается незаменимым средством коммуникации, стабильным и надежным в любых ситуациях. Современные цифровые АТС обеспечивают привычный стационарный телефон новыми полезными функциями: «Будильник», «Черный список», «Переадресация», «Разговор втроем», «Не беспокоить» и другими.

Также для абонентов компании «Ростелеком» через телефонный кабель доступны услуги внутризоновой и дальней связи, возможность подключения скоростного Интернета и Интерактивного телевидения. Контролировать свои расходы клиенты могут не приходя в офис «Ростелеком» – по телефону, через «Личный кабинет» в Интернете или с помощью sms.

Заявки на подключение по акции «Твой домашний телефон» принимаются с 1 марта по 31 декабря 2014 года.

Уточнить детали акции, оставить заявку на подключение и получить любую другую информацию можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве