top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Общество
26 февраля 2014 г. в 16:15

Ростелеком подключит домашний телефон всего за 100 рублей

«Ростелеком» объявляет новую акцию для жителей города Абакана. С 1 марта и в течение всего 2014 года абоненты – физические лица получат возможность подключиться к местной телефонной сети национального оператора связи всего за 100 рублей с учетом НДС.
Проводная телефония остается незаменимым средством коммуникации, стабильным и надежным в любых ситуациях. Современные цифровые АТС обеспечивают привычный стационарный телефон новыми полезными функциями: «Будильник», «Черный список», «Переадресация», «Разговор втроем», «Не беспокоить» и другими.

Также для абонентов компании «Ростелеком» через телефонный кабель доступны услуги внутризоновой и дальней связи, возможность подключения скоростного Интернета и Интерактивного телевидения. Контролировать свои расходы клиенты могут не приходя в офис «Ростелеком» – по телефону, через «Личный кабинет» в Интернете или с помощью sms.

Заявки на подключение по акции «Твой домашний телефон» принимаются с 1 марта по 31 декабря 2014 года.

Уточнить детали акции, оставить заявку на подключение и получить любую другую информацию можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?