top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
28 февраля 2014 г. в 13:49

В Красноярске без тепла остались 20 тысяч человек

Рано утром центр Красноярска встал в пробке из-за прорыва трубопровода с горячей водой. Из-за аварии 128 жилых домов, детский сад и школа остались без отопления. Всего около 20 тысяч человек остались без тепла, сообщает ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
В 05:30 по местному времени произошел порыв 700-миллиметровой трубы на улице Дубровинского. Незамедлительно на место происшествия прибыла оперативная группа ЦУКС МЧС России по Красноярскому краю, аварийные бригады Красгорсетей, наряды ГИБДД, всего 21 человек и 11 единиц техники. В течение часа из колодцев откачивалась вода.

Сейчас специалисты ищут место порыва, устранить аварию планируется ближе к вечеру сегодняшнего дня. Движение по улице Дубровинского ограничено для транспорта нарядами ГИБДД и осуществляется по одной полосе, из-за чего в центре города образовались большие пробки, пишет Российская газета.

- В результате коммунальной аварии было закрыто для движения две полосы улицы Дубровинского — участок от улицы Перенсона до съезда на Коммунальный мост. Это привело к большой пробке. Сейчас на улице Дубровинского работают экипажи ДПС для регулирования движения. Но в любом случае мы рекомендуем красноярцам объезжать этот участок по улице Карла Маркса и проспекту Мира, — сообщила в пятницу РИА Новости представитель полка ДПС Ксения Смоловус.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать