top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Политика
30 сентября 2009 г. в 15:12

В Кызыле убит депутат городского Хурала

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тува возбуждено уголовное дело по факту убийства депутата городского Хурала Кызыла Радислава Монгуша. По данному делу задержано трое подозреваемых.

«26 сентября, в 3 часа ночи, в клубе спортивных единоборств города Кызыла с внешними признаками насильственной смерти – черепно-мозговой травмой – был обнаружен труп Радислава Монгуша, являющегося депутатом городского Хурала Кызыла, – заявили в пресс-службе. – Радислав Монгуш был известен в республике как тренер по сумо и вольной борьбе».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе МВД, с места происшествия в больницу также были доставлены двое мужчин 1975 и 1976 годов рождения с травмами. По предварительным данным, травмы никак не связаны с огнестрельными ранениями, но, по всей видимости, пострадавшим угрожали травматическим пистолетом.

По словам представителя Следственного управления Следственного комитета по Республике Тува, основной версией убийства являются бытовые разборки. «Монгуш был убит в ходе возникшей драки с одним из присутствующих мужчин в результате совместного распития спиртных напитков», – заявили в пресс-службе СУ СК.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать