top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Кызыле убит депутат городского Хурала

В Кызыле убит депутат городского Хурала

30 сентября 2009 г. в 15:12

:

Теги :

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тува возбуждено уголовное дело по факту убийства депутата городского Хурала Кызыла Радислава Монгуша. По данному делу задержано трое подозреваемых.

«26 сентября, в 3 часа ночи, в клубе спортивных единоборств города Кызыла с внешними признаками насильственной смерти – черепно-мозговой травмой – был обнаружен труп Радислава Монгуша, являющегося депутатом городского Хурала Кызыла, – заявили в пресс-службе. – Радислав Монгуш был известен в республике как тренер по сумо и вольной борьбе».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе МВД, с места происшествия в больницу также были доставлены двое мужчин 1975 и 1976 годов рождения с травмами. По предварительным данным, травмы никак не связаны с огнестрельными ранениями, но, по всей видимости, пострадавшим угрожали травматическим пистолетом.

По словам представителя Следственного управления Следственного комитета по Республике Тува, основной версией убийства являются бытовые разборки. «Монгуш был убит в ходе возникшей драки с одним из присутствующих мужчин в результате совместного распития спиртных напитков», – заявили в пресс-службе СУ СК.

В Кызыле убит депутат городского Хурала

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!