top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Политика
30 сентября 2009 г. в 15:12

В Кызыле убит депутат городского Хурала

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тува возбуждено уголовное дело по факту убийства депутата городского Хурала Кызыла Радислава Монгуша. По данному делу задержано трое подозреваемых.

«26 сентября, в 3 часа ночи, в клубе спортивных единоборств города Кызыла с внешними признаками насильственной смерти – черепно-мозговой травмой – был обнаружен труп Радислава Монгуша, являющегося депутатом городского Хурала Кызыла, – заявили в пресс-службе. – Радислав Монгуш был известен в республике как тренер по сумо и вольной борьбе».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе МВД, с места происшествия в больницу также были доставлены двое мужчин 1975 и 1976 годов рождения с травмами. По предварительным данным, травмы никак не связаны с огнестрельными ранениями, но, по всей видимости, пострадавшим угрожали травматическим пистолетом.

По словам представителя Следственного управления Следственного комитета по Республике Тува, основной версией убийства являются бытовые разборки. «Монгуш был убит в ходе возникшей драки с одним из присутствующих мужчин в результате совместного распития спиртных напитков», – заявили в пресс-службе СУ СК.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве