top
Программу «народного бюджетирования» распространили на всю страну Шефы из "РУСАЛа" подарили детскому дому современные дезинфекторы "Спартак" может выйти из чемпионата страны из-за судейства Лукашенко остаётся президентом Белорусии не смотря на протесты Министра здравоохранения Хакасии всё-таки "ушли"

В мире

ГлавнаяВ миреПутин и Обама разошлись во взглядах на ситуацию на Украине

Путин и Обама разошлись во взглядах на ситуацию на Украине

7 марта 2014 г. в 11:09

:

Теги :

Главы США и России Барак Обама и Владимир Путин накануне провели телефонные переговоры, главной темой которых стала обострившаяся ситуация на Украине, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

По итогам разговора главы государств не сошлись во взглядах на сложившуюся ситуацию. В частности, «выявились различия в подходах и оценках причин возникновения нынешнего кризиса и текущего положения дел».

Российский президент в разговоре еще раз подчеркнул то, что установившаяся власть в Киеве нелигитимна. Нынешнее правительство пришло на руководящие посты в результате антиконституционного переворота и в настоящее время «навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам и Крыму абсолютно нелегитимные решения».

По словам главы России, Москва не может остаться в стороне и не обращать внимания на призывы о поддержке и помощи. Российская сторона в данном вопросе действует в рамках международного права.

По мнению Путина, стабилизация отношений между США и Россией напрямую поспособствует обеспечению спокойствия и безопасности в мире. "Эти отношения не должны приноситься в жертву разногласиям по отдельным - пусть и весьма значимым - международным проблемам", - приводит слова президента пресс-служба Кремля.

В свою очередь Барак Обама, как сообщает русская служба BBC, заявил, что действия России являются нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Также глава США отметил, что российским властям необходимо начать прямые переговоры с Киевом.

Переговоры длились около часа. Стороны условились продолжать сотрудничество на уровне руководителей внешнеполитических ведомств Сергея Лаврова и Джона Керри. Инициатором переговоров была американская сторона.

Путин и Обама разошлись во взглядах на ситуацию на Украине

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Елена 8 марта 2014 г. в 23:44

Господи,помоги людям вернуться на землю! Уважаемый Барак,неужели у вас не осталось ничего святого, только власть и деньги? Если вашему брату или маме будут угрожать вы будете молчать? Не стыдно вам так вести себя? Дети же тоже смотрят и все понимают!!! Мои близкие на Украине боятся фашистов и уже вас тоже! Побойтесь Бога!

Уникс 11 марта 2014 г. в 11:50

Конечно, взляды Америки и России расходятся! Они всегда расходились... И по Югославии тоже расходились, когда её раздирали на части и Косово по живому отдирали! Тогда почему-то наши возмущения и требования США даже не заметили! Всё сделали так, как им было выгодно. А почему? А потому, что тогда Россия была после кризиса 90-х, она была слабая и об неё можно было вытереть ноги. Сейчас - это сделать не так-то просто, да? это и бесит Обаму!

Киев 11 марта 2014 г. в 16:32

Дорогие журналисты, пожалуйста, соблюдайте этику. Ваша задача предоставить полную и правдивую информацию. Почему вы обманываете свой народ. Российские люди находятся в таком неведении. Россияне, прошу приехать на Украину и убедиться, что никаких фашистов и бендеровцев нет, никто никого не захватил. Мы не нуждаемся в российской защите и помощи, октройте глаза на путинское царское тоталиторное влияние, станьте свободными, в т.ч. и от информации. Посетите междунарные информационные порталы и делайте объективные выводы.

Гость 11 марта 2014 г. в 16:38

Сейчас идет информационная война, на Украине считается правдой одно, у нас другое. одни сми ведут антироссийскую, другие антизападную политику, и все подкрепляют свои сведения выдержками из различных законов и видеороликами с картинами насилия. кому верить то???

обыватель 12 марта 2014 г. в 14:29

Киевскому гостю. Вы подождите, у них просто силёнок на всех не хватает, сейчас они поднатужатся и всем вам хватит насилия и тоталитаризма. А что касается Крыма - то вообще, это не украинская земля. Мы вам сделали подарок, когда вы вошли в состав СССР. Не понравилось, захотелось уйти - уходите с тем, с чем пришли. Мы же не забираем вашу исконную территорию, так?

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.775 EUR ЦБ: 86.8258

Курсы валют на сегодня:

  • 73,30 $74,09

    85,77 87,07

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
10 августа 2020 г. в 19:30

Вы все рудименты! Залоговый олигарх Владимир Потанин во всей красе. Он обвинил всех партнеров, что они рудименты его б...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 19:14

В совет директоров вотчины Ковальчуков "Ростелекома" вошли предправления ВТБ Андрей Костин, вице-премьер Дмитрий Черныш...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 18:41

Продолжается война за выживание Башкирской содовой компании. По одну сторону баррикады встали специалисты, нежелающие те...

Медиаархангел Хакасии
10 августа 2020 г. в 18:34

Ольга Штыгашева может стать замом нового министра здравоохранения Хакасии Если это назначение произойдёт, то оно стане...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 18:34

Жириновский: "Это агония режима. Лукашенко будет вынужден покинуть Белоруссию в этом году или следующем"

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала