top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
11 марта 2014 г. в 09:21

10 нелегалов будут депортированы из Хакасии

10 граждан Китая незаконно трудились в тепличном комплексе в районе станции Ташеба. Нелегальных работников ждет депортация на Родину с наложением административного штрафа.
В начале марта сотрудники Управления федеральной миграционной службы по Республике Хакасия провели проверку тепличного комплекса, расположенного вблизи станции Ташеба Усть-Абаканского района Республики Хакасия, сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ. Проверка проведена с целью выявления нарушений Федерального миграционного законодательства в сфере пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, а также правил привлечения и использования иностранной рабочей силы.

По результатам проведенных мероприятий на данных тепличных комплексах выявлено 10 незаконно находящихся на территории Российской Федерации граждан Китая.

В отношении выявленных иностранных граждан за нарушение режима пребывания (проживания) в Российской Федерации составлено 10 административных протоколов.

Усть-Абаканский районный суд принял решение об их административном выдворении за пределы Российской Федерации с наложением административного штрафа на общую сумму 20 тыс. рублей. Сумма взыскана в полном объеме.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде