top
Минобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани АдГ обвинила Меркель в «капитуляции» перед США по газовому вопросу Кудрин: Неисполнение бюджета страны достигло триллиона рублей Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло

Общество

ГлавнаяОбществоУ спасателей МЧС России по РХ сменилось руководство

У спасателей МЧС России по РХ сменилось руководство

11 марта 2014 г. в 17:46

:

В Южно-Сибирском поисково-спасательном отряде МЧС России, дислоцированном на территории Хакасии, произошла смена руководства. К обязанностям начальника отряда приступил Александр Себов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РХ.

Александр Анатольевич Себов 4 года отработал заместителем начальника Главного управления МЧС России по Хакасии, где курировал вопросы тылового и транспортного обеспечения, хозяйственную часть, строительство.

Десантник, полковник запаса Александр Себов сменил на посту начальника Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России Петра Столбуна, который возглавлял подразделение более 20 лет, фактически с момента создания в Хакасии региональной поисково-спасательной службы, вошедшей в последствии в состав МЧС России.

Заслуженный спасатель России Петр Столбун ушел с руководящей должности на пенсию по возрасту и состоянию здоровья, ему 62 года. В настоящее время Петр Столбун продолжает трудовую деятельность, он передает свой опыт работы в составе аварийно-спасательного подразделения Управления по ГОЧС администрации Абакана.

За долгие годы безупречной службы Петр Борисович отмечен множеством ведомственных наград МЧС России, среди которых особенно дорогим называет Крест «За заслуги». У спасателей МЧС России по РХ сменилось руководство

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Похожие новости