top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
11 марта 2014 г. в 17:46

У спасателей МЧС России по РХ сменилось руководство

В Южно-Сибирском поисково-спасательном отряде МЧС России, дислоцированном на территории Хакасии, произошла смена руководства. К обязанностям начальника отряда приступил Александр Себов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РХ.
Александр Анатольевич Себов 4 года отработал заместителем начальника Главного управления МЧС России по Хакасии, где курировал вопросы тылового и транспортного обеспечения, хозяйственную часть, строительство.

Десантник, полковник запаса Александр Себов сменил на посту начальника Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России Петра Столбуна, который возглавлял подразделение более 20 лет, фактически с момента создания в Хакасии региональной поисково-спасательной службы, вошедшей в последствии в состав МЧС России.

Заслуженный спасатель России Петр Столбун ушел с руководящей должности на пенсию по возрасту и состоянию здоровья, ему 62 года. В настоящее время Петр Столбун продолжает трудовую деятельность, он передает свой опыт работы в составе аварийно-спасательного подразделения Управления по ГОЧС администрации Абакана.

За долгие годы безупречной службы Петр Борисович отмечен множеством ведомственных наград МЧС России, среди которых особенно дорогим называет Крест «За заслуги».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу