top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество
11 марта 2014 г. в 17:46

У спасателей МЧС России по РХ сменилось руководство

В Южно-Сибирском поисково-спасательном отряде МЧС России, дислоцированном на территории Хакасии, произошла смена руководства. К обязанностям начальника отряда приступил Александр Себов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РХ.
Александр Анатольевич Себов 4 года отработал заместителем начальника Главного управления МЧС России по Хакасии, где курировал вопросы тылового и транспортного обеспечения, хозяйственную часть, строительство.

Десантник, полковник запаса Александр Себов сменил на посту начальника Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России Петра Столбуна, который возглавлял подразделение более 20 лет, фактически с момента создания в Хакасии региональной поисково-спасательной службы, вошедшей в последствии в состав МЧС России.

Заслуженный спасатель России Петр Столбун ушел с руководящей должности на пенсию по возрасту и состоянию здоровья, ему 62 года. В настоящее время Петр Столбун продолжает трудовую деятельность, он передает свой опыт работы в составе аварийно-спасательного подразделения Управления по ГОЧС администрации Абакана.

За долгие годы безупречной службы Петр Борисович отмечен множеством ведомственных наград МЧС России, среди которых особенно дорогим называет Крест «За заслуги».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?