top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане 28-летний мужчина покончил с собой

В Абакане 28-летний мужчина покончил с собой

25 марта 2014 г. в 09:35

:

Теги :

Следственные органы выясняют причины самоубийства 28-летнего жителя Абакана, теkо которого было найдено в арендованной квартире. Признаки насильственной смерти, по информации экспертов, отсутствуют.

23 марта 2014 года в квартире дома по улице Торосова города Абакана, было обнаружено тело 28-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба СКР по РХ. При осмотре тела специалисты не обнаружили признаков, указывающих на криминальный характер смерти.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина жил один в арендованной квартире в доме по улице Торосова города Абакана. Днем, накануне трагедии, молодой человек позвонил бывшей супруге и сказал ей, что отправил электронные письма ей и дочери, а также сообщил о своем отъезде. Ранее попыток покончить жизнь самоубийством мужчина не предпринимал, мыслей о суициде не высказывал. Мотив совершенного поступка будет устанавливаться следствием.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В Абакане 28-летний мужчина покончил с собой

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!