top
В Ленинградской области разбился Су-29   «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Грозном Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод
Происшествия
1 октября 2009 г. в 16:08

В Красноярском крае чиновник премировал себя 100 тыс. рублей

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из сельских поселений, подозреваемого в превышении должностных полномочий.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы Первоманского сельского совета Манского района Юрия Галбина, подозреваемого в превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ).

Установлено, что в декабре 2006 года Галбин, действуя вопреки интересам службы, издал заведомо незаконный распорядительный документ о  премировании самого себя. На основании данного документа ему была незаконно выплачена премия в размере более 100 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного Галбиным преступления, сообщили в пресс-службе СКП РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать