top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
25 марта 2014 г. в 14:22

На трассе М-54 загорелся пассажирский автобус

Сегодня 17 абаканских подростков, вместе со своими тренерами отправились на спортивные соревнования в Красноярск. Около 10 часов утра, в районе села Первомайское Боградского района, пассажирский автобус междугороднего сообщения Абакан-Красноярск загорелся. В результате ДТП никто не пострадал, возгорание удалось потушить лишь сотрудникам 111-ой пожарной части Боградского района.
По предварительной информации, сегодня пассажирский автобус междугороднего сообщения выехал из Черногорска в Красноярск. В салоне автобуса помимо водителя находились 17 детей и 3 взрослых сопровождающих. Средний возраст детей – 12 лет, передает пресс-служба МВД по РХ.

На 310 километре трассы М-54 в районе села Первомайское Боградского района забарахлил мотор. Когда же транспортное средство остановилось, из моторного отсека пошёл густой дым. Все пассажиры – а это были трое взрослых и 17 абаканских подростков, которые ехали на соревнования по борьбе в Красноярск, были срочно эвакуированы. Едва успел выбежать последний, как вспыхнул пожар. Потушить огонь смогли только сотрудники 111-ой пожарной части Боградского района. Сейчас все ребята уже пересели на другой автобус и следуют в Красноярск.

Пострадавших в результате происшествия нет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде