top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
Общество
28 марта 2014 г. в 15:29

Глава РХ распорядился провести субботники по всей Хакасии

Провести субботники и навести чистоту во всех городах и районах республики, включая малые и отдаленные сёла, потребовал Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе очередного заседания Правительства Хакасии, сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ.
В рамках своих рабочих поездок по районам республики руководитель региона обращает на этот момент самое пристальное внимание.

– Снег растаял, открылась неприглядная картина - мусор вдоль дорог, в границах населённых пунктов. Немедленно навести порядок. Задействуйте специальные службы, организуйте субботники. Согласитесь, на это безобразие неприятно смотреть самим и стыдно перед гостями, которые приезжают в Хакасию. Нашей визитной карточкой должны быть чистота и порядок, - подчеркнул Виктор Зимин.

Глава Хакасии дал поручение руководителям муниципальных образований, Министерству транспорта и дорожного хозяйства взять этот вопрос под жёсткий контроль.

Еще один момент, на котором акцентировал внимание Виктор Зимин по итогам своих рабочих поездок по республике – пал травы и возгорания мусора на территориях, прилегающих к предприятиям. Глава Хакасии поручил министру природных ресурсов и экологии Хакасии Борису Варшавскому отработать этот вопрос с бизнесом.

– Этого не должно быть. Обратите самое пристальное внимание на то, как наши угольные предприятия реагируют на возникающие задымления на разрезах. Необходимо отработать с руководителями предприятий и усилить контроль, - поставил задачу Виктор Зимин.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать