top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Спорт
3 апреля 2014 г. в 14:54

Дзюдоисты из Хакасии отправились на розыгрыш Кубка Европы

Сборная Хакасии в составе из 5 спортсменов примет участие в Кубке Европы по дзюдо, который стартует в субботу в Твери, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо РХ.
С 5 по 10 апреля в г. Тверь будет проходить розыгрыш Кубка Европы по борьбе дзюдо среди юношей и девушек 1997 – 1999 гг.р. Команда дзюдоистов Хакасии в составе 5 спортсменов во главе со старшим тренером республики Денисом Лесковым, и президентом Федерации дзюдо Хакасии Вячеславом Лесковым, отправилась туда сегодня на самолете. Готовилась к поездке также и Екатерина Орлова (воспитанница саяногорской школы дзюдо), но травма, полученная на Первенстве России в Липецке, не оставила спортсменке шансов на участие.

«Сильнейшие спортсмены соберутся на Кубке. Из мальчишек были отобраны победители и призеры Первенства СФО. Ну а среди набирающих в спортивном росте дзюдоистов, покорять Тверь отправилась призерка Кубка Европы Турции, Наталья Малюкова», - рассказывает Вячеслав Сергеевич.

Протяженностью в два дня пройдет нелегкая борьба за звание сильнейших. Все приедут за победой и каждый постарается доказать свое превосходство над соперником. Здесь и будем болеть за землячку Наталью. А после соревнований, с 7 по 9 число уже весь состав команды Хакасии примет участие в сборах. Целью станет обмен опыта между дзюдоистами Кубка Европы, также технику своего мастерства покажут несколько прославленных тренеров мира.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: дзюдо
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать