top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Происшествия
10 апреля 2014 г. в 09:36

Еще два человека погибли на дорогах Хакасии за минувшие сутки

За несколько месяцев текущего года смертность на дорогах Хакасии бьет все рекорды. Республику уже потрясли несколько ДТП, произошедшими по вине водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За минувшие сутки на дорогах Хакасии погибло еще два человека.
Зачастую, сбив человека, виновник покидает место происшествия, чтобы избежать ответственности. В среду ночью на 38 километре автодороги Аскиз – Вершина Теи на правой стороне проезжей части, около семи часов утра было найдено тело мужчины. Полицейские пришли к выводу, что 42-летний житель деревни Казановка скончался от травм, полученных в результате ДТП, произошедшего вблизи населенного пункта. Автомобиль, причастный к смерти человека, с места происшествия скрылся. ДТП произошло в период с часу ночи до 6.40 утра. Тем, кому что-либо известно по данному факту, необходимо обратиться в отдел полиции по Аскизскому району. Человек, причастный к смерти пешехода не должен уйти от ответственности.

Очередное ДТП со смертельным исходом произошло на трассе «Енисей» вблизи Абакана.

На 402 километре трассы М-54 водитель автомобиля Honda Accord не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП 36-летний житель Черногорска скончался на месте происшествия. Что послужило причиной аварии, предстоит выяснить в ходе расследования. У мужчины взята кровь на выявление алкоголя. Авария произошла около двух часов ночи.

С начала года на дорогах республики погибли уже 34 человека. Причиной всех аварий стали грубые нарушения ПДД со стороны участников дорожного движения. Превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, ходьба по проезжей части и вдоль дорог вне населенных пунктов, управление транспортными средствами в состоянии опьянения - это основные причины, по которым гибнут и калечатся люди.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?