top
Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой

Общество

ГлавнаяОбществоВременное ограничение движения на республиканских дорогах вводится 14 апреля

Временное ограничение движения на республиканских дорогах вводится 14 апреля

10 апреля 2014 г. в 11:47

:

Теги :

Приказом Минтранса РХ на дорогах Хакасии с 14 апреля вводится ограничения для транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесного груза. Об этом информирует пресс-служба транспортного ведомства республики.

Раннее потепление в этом году повлияло не только на начало дорожно-ремонтных работ, но и на срок введения временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Республики Хакасия. Согласно приказу Минтранса Хакасии, весеннее ограничение вводится с 14 апреля. Ограничивается движение транспортных средств с превышением осевых нагрузок свыше 6 тонн на ось для дорог 1-3 технической категории и 5 тонн на ось – для дорог 4-5 технической категории.

Для перевозки тяжеловесных грузов в период ограничения можно воспользоваться альтернативным вариантом доставки – железнодорожным транспортом. Отметим, что доставка таким способом обойдется дешевле примерно в полтора раза.

Ограничения не распространяются на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров, продуктов питания, лекарств, семенного фонда, удобрений для сельскохозяйственных нужд, ГСМ, сжиженного газа, кормов для животноводства, почты.

За справками обращаться в ГКУ РХ «Хакасавтодор» по адресу: г. Абакан, ул. Г. Вяткина, 3, тел: (3902) 22-28-23. Временное ограничение движения на республиканских дорогах вводится 14 апреля

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов