top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
10 апреля 2014 г. в 11:47

Временное ограничение движения на республиканских дорогах вводится 14 апреля

Приказом Минтранса РХ на дорогах Хакасии с 14 апреля вводится ограничения для транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесного груза. Об этом информирует пресс-служба транспортного ведомства республики.
Раннее потепление в этом году повлияло не только на начало дорожно-ремонтных работ, но и на срок введения временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Республики Хакасия. Согласно приказу Минтранса Хакасии, весеннее ограничение вводится с 14 апреля. Ограничивается движение транспортных средств с превышением осевых нагрузок свыше 6 тонн на ось для дорог 1-3 технической категории и 5 тонн на ось – для дорог 4-5 технической категории.

Для перевозки тяжеловесных грузов в период ограничения можно воспользоваться альтернативным вариантом доставки – железнодорожным транспортом. Отметим, что доставка таким способом обойдется дешевле примерно в полтора раза.

Ограничения не распространяются на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров, продуктов питания, лекарств, семенного фонда, удобрений для сельскохозяйственных нужд, ГСМ, сжиженного газа, кормов для животноводства, почты.

За справками обращаться в ГКУ РХ «Хакасавтодор» по адресу: г. Абакан, ул. Г. Вяткина, 3, тел: (3902) 22-28-23.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать