top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Общество
15 апреля 2014 г. в 10:05

Служебный пес МВД РХ Лаврентий Павлович стал самым титулованным на выставке собак

Шесть четвероногих сотрудников МВД стали призерами выставки собак «Весна Хакасии – 2014», в которой принял участие более трехсот представителей различных пород. Мероприятие состоялось на минувших выходных, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.
Три восточно-европейские, одна немецкая овчарка и два ротвейлера заняли в своих классах призовые места и получили оценку «отлично».

Из всех представленных собак служебный пес по кличке Лаврентий Павлович собрал наибольшее количество титулов: «Кандидат в национальные чемпионы», «Чемпион Хакасии», «Лучший представитель породы». Собака по кличке Легенда стала кандидатом в национальные чемпионы и чемпионом Хакасии. А титул «Лучший щенок» получил Дэн - щенок восточно-европейской овчарки.

Эксперты, участвовавшие в выставке, дали высокую оценку уровню внешних породных качеств и воспитанию служебных собак Центра кинологической службы МВД Хакасии.

Начальник Центра кинологической службы МВД Сергей Макеев отметил, что нынешний результат - это по праву реальная оценка уровня подготовки четвероногих питомцев и результат многолетних усилий кинологов. Но все же основные задачи ЦКС МВД Хакасии - это борьба с преступностью и охрана общественного порядка, а также розыск и задержание лиц, совершивших преступления.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?