top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Общество
15 апреля 2014 г. в 10:05

Служебный пес МВД РХ Лаврентий Павлович стал самым титулованным на выставке собак

Шесть четвероногих сотрудников МВД стали призерами выставки собак «Весна Хакасии – 2014», в которой принял участие более трехсот представителей различных пород. Мероприятие состоялось на минувших выходных, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.
Три восточно-европейские, одна немецкая овчарка и два ротвейлера заняли в своих классах призовые места и получили оценку «отлично».

Из всех представленных собак служебный пес по кличке Лаврентий Павлович собрал наибольшее количество титулов: «Кандидат в национальные чемпионы», «Чемпион Хакасии», «Лучший представитель породы». Собака по кличке Легенда стала кандидатом в национальные чемпионы и чемпионом Хакасии. А титул «Лучший щенок» получил Дэн - щенок восточно-европейской овчарки.

Эксперты, участвовавшие в выставке, дали высокую оценку уровню внешних породных качеств и воспитанию служебных собак Центра кинологической службы МВД Хакасии.

Начальник Центра кинологической службы МВД Сергей Макеев отметил, что нынешний результат - это по праву реальная оценка уровня подготовки четвероногих питомцев и результат многолетних усилий кинологов. Но все же основные задачи ЦКС МВД Хакасии - это борьба с преступностью и охрана общественного порядка, а также розыск и задержание лиц, совершивших преступления.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300