top
Вдова Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Прокуратура вернула право на жилье 11 несовершеннослетним саяногорцам США готовятся обвинить Китай во «враждебных действиях» В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок Художник избил мастера перфоманса картиной ради искусства
Происшествия
21 апреля 2014 г. в 11:27

Фейерверк в честь Пасхи в Черногорске привел к пожару

Накануне в Черногорске фейерверк, устроенный по случаю праздничных событий, послужил причиной пожара. В одном из домовладений частного сектора сгорели надворные постройки, сено и забор. По предварительной информации, владелец утраченного имущества намерен взыскать ущерб с виновных, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РХ.
Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера «01» 20 апреля в 21:05. В жилом секторе загорелось сено, на которое упал неудачно запущенный снаряд пиротехники. Сухая трава моментально загорелась, а ветреная погода распространила огонь на надворную постройку и забор.

Виновные, веселая компания молодых людей, сразу же вызвали пожарных и принялись тушить пламя водой из ведер и садового шланга. Благодаря своевременному сообщению о пожаре и оперативной работе подразделений, огонь не добрался до жилья. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание в течение 10 минут, общая площадь пожара составила 16 кв.м. Огонь испортил 1,5 тонны сена, повредил надворную постройку по всей площади и 6 метров забора.

Имущество принадлежало пенсионерке, которая тоже пыталась остановить огонь. При наличии всех необходимых документов, хозяйка вправе обратиться в суд на возмещение ущерба.

В настоящее время по факту пожара проводится расследование. Сотрудники пожарного надзора проверят торговую точку, в которой была приобретена пиротехника, проверят лицензию на товар. Качество пиротехники должна установить экспертиза.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать