top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный водитель-лихач стал виновником ДТП в Боградском районе

Пьяный водитель-лихач стал виновником ДТП в Боградском районе

23 апреля 2014 г. в 12:50

:

Очередное ДТП при участии пьяного водителя. На скорости 180 км/час водитель в состоянии алкогольного опьянения с тремя пассажирами мчался по гравийной проселочной дороге и не справился с управлением. ДТП произошло в Боградском районе, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

Авария случилась около 20.00 часов на 15 километре автодороги «Бородино – Толчея – Таежное». Водитель автомобиля ВАЗ-21120, 29-летний житель Черногорска, в компании знакомых, двигался со стороны деревни Таежная Боградского района в направлении деревни Толчея.

На гравийной дороге молодой человек не справился с управлением, машину занесло и, слетев с проезжей части в противоположный по ходу движения кювет, она несколько раз опрокинулась. В результате в Черногорскую больницу на попутном транспорте отправились трое пассажиров: двое молодых людей, 1992 и 1982 г.р. и 25-летняя девушка. У пострадавших множественные травмы головы и конечностей. Сам рулевой в списках пострадавших людей не значится.

Один из пассажиров рассказал сотрудникам дорожной полиции, что вся компания, включая водителя, распивала спиртные напитки. Со слов пассажира, водитель двигался на скорости около 180 км/ч, поэтому немудрено, что он не справился с управлением ВАЗа на проселочной дороге.

По базе данных ГИБДД удалось выяснить, что житель Черногорска лишен права управления до апреля 2015 года, однако это не помешало ему напиться, сесть за руль и покалечить троих людей.

В Хакасии в настоящее время ведется борьба с пьянством на дороге. Республику потрясли несколько трагических случаев, в которых погибли и остались инвалидами дети, а также погибла семейная пара. Парламентарии РХ разрабатывают на законодательном уровне меры по ужесточению санкций в отношении водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Пьяный водитель-лихач стал виновником ДТП в Боградском районе

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз