top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
29 апреля 2014 г. в 13:02

В Абакане молодой человек избил женщину до смерти

В Абакане молодой человек избил свою подругу до смерти, когда она отказал ему в близости. Инцидент произошел после пьяного застолья. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.
27 апреля 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Проточная города Абакана обнаружено тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за разбой и кражу 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

По версии следствия, пара в течение года встречалась и поддерживала отношения. Ранним утром 27 апреля текущего года женщина пришла в дом к своему мужчине, где они с его родственниками и общими знакомыми стали распивать алкогольные напитки. Когда компания разошлась, обвиняемый предложил потерпевшей вступить с ним в интимную связь. Получив отказ, мужчина взял начал избивать женщину, используя подручные средства. Он взял лопату и дважды ударил подругу по животу, после этого табуретом нанес ей один удар в область груди. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате массивной кровопотери, закрытой тупой травмы живота, разрыва селезенки.

Мужчина полностью признал вину в содеянном, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300