top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане водитель сбил пенсионерку в районе кладбища

В Абакане водитель сбил пенсионерку в районе кладбища

30 апреля 2014 г. в 10:03

:

Теги :

Во вторник представители госавтоинспекции Хакасии обеспечивали безопасность на дорогах в районах захоронений. Но не смотря на усиленное патрулирование, ДТП избежать не удалось. В районе кладбища "Подсинее" водитель сбил пенсионерку, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

ДТП произошло на территории кладбища «Подсинее» около 17.30 часов. 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 при движении задним ходом от административного здания, сбил пенсионерку, проходившую позади. Первоначально женщина отказалась от госпитализации, заявив, что с ней все в порядке. Однако около девяти часов вечера обратилась в больницу с жалобами на боли в ногах.

65-летняя не была госпитализирована, врачи поставили ей диагноз – ушибы коленных суставов.

Сотрудники полиции, дежурившие вчера в течение дня в районах массовых захоронений отмечают, что происшествий могло быть и больше, если бы представителей Госавтоинспекции, конной полиции, ППС и других служб МВД Хакасии не было.

Поведение некоторых автовладельцев и пешеходов не поддавалось разумному объяснению. То и дело приходилось останавливать и тех и других и объяснять, как себя вести, чтобы не вносить хаос в обеспечение безопасности дорожного движения.

Многим хотелось проехать как можно ближе к воротам, но к входам на кладбище пропускались лишь машины с пожилыми людьми, которым действительно сложно ходить.
Много замечаний пришлось делать и пешеходам, которые передвигались по проезжей части, как по тротуарам, не особо заботясь о том, что они затрудняют проезд общественному транспорту.

К водителям маршруток так же были вопросы. Некоторые водители проявляли неуважение к своим же коллегам, поэтому сотрудникам дорожной полиции приходилось вмешиваться в организацию парковой в районе остановок. В Абакане водитель сбил пенсионерку в районе кладбища

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!