top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Общество
30 апреля 2014 г. в 15:01

Не уплатил административный штраф – будешь убирать территорию

Госкомитет по охране животного мира и окружающей среды Хакасии напоминает, что согласно административному кодексу Российской Федерации, установленный судом штраф должен быть оплачен обвиняемым в 60-дневный срок с момента вступления постановления в законную силу.

Так, с начала текущего года специалистами Госкомитета было составлено 47 протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в положенный срок). Мерой наказания суд выбирает либо наложение административного штрафа в двукратном размере от неуплаченной суммы, либо арест на 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

Судебными участками по Таштыпскому и Ширинскому районам, принимая во внимание смягчающие обстоятельства и признание правонарушителями своей вины, были назначены наказания в виде общественных работ до 20 часов. Это значит, что браконьеры, не нашедшие вовремя 4 тыс. рублей для оплаты штрафа, возьмут в руки метлы и веники, грабли и лопаты и отправятся приводить в порядок территорию населенных пунктов, в которых проживают.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300