top
В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии заступает на службу «Ночная полиция»

В Хакасии заступает на службу «Ночная полиция»

30 апреля 2014 г. в 16:05

:

Теги :

С 1 мая в Абакане на службу заступает "Ночная полиция". Сотрудники МВД будут обеспечивать порядок в городе в темное время суток, сообщает пресс-служба ведомства внутренних дел Хакасии.

Ежегодно, начиная с 2011 года, по инициативе министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского, ночная жизнь абаканцев находится под контролем полицейских. Заступая на службу в 20.00, полицейские следят за общественным правопорядком до 4 утра, не только пресекая, но и раскрывая преступления.

В этом году временный отдел «Ночной полиции» начинает функционировать с 1 мая, и будет работать до особого распоряжения.

На основе анализа уже имеющегося опыта полицейские определили наиболее проблемные участки города, на которые будет обращено особое внимание. «Ночные» сотрудники будут выявлять и пресекать правонарушения на улицах и в других общественных местах, строго следить за соблюдением «комендантского часа» для подростков, пресекать попытки нарушения тишины и покоя граждан ночью и так далее.

Стоит отметить, что результаты работы «ночной полиции» доказывают ее эффективность: благодаря контролю над состоянием оперативной обстановки в городе жалоб на шум от горожан стало меньше, нетрезвых прохожих тоже. Однако самым показательным является то, что в адрес полицейских поступают слова благодарности от граждан, которым они смогли помочь.
В Хакасии заступает на службу «Ночная полиция»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!