top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
5 мая 2014 г. в 11:04

В Таштыпе пьяный мотоциклист стал виновником ДТП

В селе Таштып в ДТП пострадал водитель мототехники, который управлял двухколесным средством передвижения в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба УГИБДД по РХ.
Без ДТП с участием пьяных водителей за минувшие праздники не обошлось, отмечают в Госавтоинспекции Хакасии. Так, 2 мая в селе Таштып было зарегистрировано происшествие с мототехникой.

В первом часу ночи 27 летний водитель мотоцикла Racer RC 200CS, двигаясь по ул. Октябрьская, обгоняя впереди едущий мопед, не убедился в безопасности и допустил с ним столкновение. Мопедом управлял 23-летний молодой человек, который как раз приступил к повороту налево. В результате столкновения водитель мотоцикла и его пассажир, 1987 г.р., получили ушибы и множественные ссадины. Молодые люди не были госпитализированы. А вот водителю мопеда повезло меньше. Парень оказался на больничной койке с рвано-ушибленной раной стопы и открытым переломом плюсневой кости со смещением.

Выяснилось, что рулевой мотоцикла Racer RC 200CS, житель республиканской столицы, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения он не имеет. Мотошлемы никто из участников аварии не использовал.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве