top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таштыпе пьяный мотоциклист стал виновником ДТП

В Таштыпе пьяный мотоциклист стал виновником ДТП

5 мая 2014 г. в 11:04

:

Теги :

В селе Таштып в ДТП пострадал водитель мототехники, который управлял двухколесным средством передвижения в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба УГИБДД по РХ.

Без ДТП с участием пьяных водителей за минувшие праздники не обошлось, отмечают в Госавтоинспекции Хакасии. Так, 2 мая в селе Таштып было зарегистрировано происшествие с мототехникой.

В первом часу ночи 27 летний водитель мотоцикла Racer RC 200CS, двигаясь по ул. Октябрьская, обгоняя впереди едущий мопед, не убедился в безопасности и допустил с ним столкновение. Мопедом управлял 23-летний молодой человек, который как раз приступил к повороту налево. В результате столкновения водитель мотоцикла и его пассажир, 1987 г.р., получили ушибы и множественные ссадины. Молодые люди не были госпитализированы. А вот водителю мопеда повезло меньше. Парень оказался на больничной койке с рвано-ушибленной раной стопы и открытым переломом плюсневой кости со смещением.

Выяснилось, что рулевой мотоцикла Racer RC 200CS, житель республиканской столицы, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения он не имеет. Мотошлемы никто из участников аварии не использовал. В Таштыпе пьяный мотоциклист стал виновником ДТП

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз