top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абазе погиб мотоциклист

В Абазе погиб мотоциклист

5 мая 2014 г. в 11:35

:

Теги :

Статистику ДТП с участием мотоциклистов пополнил еще один трагический случай. В Абазе в минувшую пятницу в ДТП погиб мотоциклист. Мужчина, управляя новоприобретенной мототехникой , не справился с управлением и врезался в гараж, передает пресс-служба УГИБДД по РХ.

2 мая, около 14.20 часов водитель мотоцикла Racer RC130CF не справился с управлением и на полном ходу протаранил гараж. Через два часа, не приходя в сознание, 37-летний мужчина скончался в больнице. От тяжелых травм головы мотоциклиста не уберег даже защитный шлем.

Сотрудники полиции выяснили, что мотоцикл мужчина приобрел за 20 минут до ДТП у одного из жителей Абазы. Продавец пояснил, что запах перегара от покупателя он чувствовал. Информацию о том, что накануне вечером мужчина употреблял спиртные напитки подтвердили и приятели погибшего. Что стало причиной аварии, не известно.

Возможно всему виной стали скорость и отсутствие опыта. Погибший ранее судим и освободился из мест лишения свободы несколько месяцев назад. Сотрудники дорожной полиции предполагают, что именно отсутствие опыта и стало причиной ДТП. В Абазе погиб мотоциклист

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов