top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяная драка закончилась убийством

В Абакане пьяная драка закончилась убийством

7 мая 2014 г. в 12:21

:

Теги :

Следственными органами города Абакана возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве соседа, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

25 апреля 2014 года в квартире дома по улице Островского города Абакана соседями обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря оперативной работе следователей Абаканского МСО СУ СК РФ по РХ совместно с сотрудниками УМВД РФ по городу Абакану удалось установить и задержать лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 28-летний сосед потерпевшего.

По версии следствия, ранее мужчины проживали по соседству в одном подъезде в доме, расположенном по улице Островского города Абакана. После того, как потерпевший расторг брак с супругой, обвиняемый стал проживать вместе с ним в его квартире. Ночью 25 апреля 2014 года в ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора по поводу оплаты коммунальных платежей, в ходе которой обвиняемый нанес своему соседу множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений хозяин квартиры скончался на месте происшествия. Утром этого же дня, обвиняемый обнаружил, что приятель не подает признаков жизни, после чего скрылся с места преступления.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
В Абакане пьяная драка закончилась убийством

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!