top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Происшествия
13 мая 2014 г. в 17:53

В Черногорске ребенок погиб, подавившись сосиской

Трагическое событие произошло сегодня, 13 мая, в Черногорске. 11-месячный ребенок подавился во время приема еды и умер, следователи проводят проверку. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.
Сегодня, 13 мая, в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоквартирного жилого дома города Черногорска обнаружено тело 11-месячного мальчика без признаков насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, сегодня днем мать с ребенком находились в гостях у своей бабушки. В обед ребенку дали сосиску, которой он подавился во время еды. Оказанные матерью и бабушкой первичные реанимационные мероприятия не дали положительных результатов, после чего они обратились в «скорую помощь». Прибывшие врачи констатировали смерть малыша.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гость
14 мая 2014 г. в 10:12
Такая нелепая смерть! Желаю родителям найти силы пережить эту трагедию!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде