top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Происшествия
13 мая 2014 г. в 17:53

В Черногорске ребенок погиб, подавившись сосиской

Трагическое событие произошло сегодня, 13 мая, в Черногорске. 11-месячный ребенок подавился во время приема еды и умер, следователи проводят проверку. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.
Сегодня, 13 мая, в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоквартирного жилого дома города Черногорска обнаружено тело 11-месячного мальчика без признаков насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, сегодня днем мать с ребенком находились в гостях у своей бабушки. В обед ребенку дали сосиску, которой он подавился во время еды. Оказанные матерью и бабушкой первичные реанимационные мероприятия не дали положительных результатов, после чего они обратились в «скорую помощь». Прибывшие врачи констатировали смерть малыша.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гость
14 мая 2014 г. в 10:12
Такая нелепая смерть! Желаю родителям найти силы пережить эту трагедию!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?