top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
15 мая 2014 г. в 10:18

В Аскизе до конца текущего года откроется плавательный бассейн

В селе Аскиз продолжается возведение плавательного бассейна, первого плавательного объекта в населенном пункте. Строительство проводится при софинансировании из федерального бюджета, отмечают РИА Новости.
Бассейн является второй очередью строительства трехэтажного спортивного комплекса "Афалина". Ранее уже был введен в эксплуатацию универсальный зал для игровых видов спорта. Открытие бассейна намечено на текущий год, строительство проходит в соответствии с графиком.

Спортивный объект финансируется как из республиканского, так и из федерального бюджетов. Ранее в селе Аскиз в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» был построен зал спортивной борьбы им. Сергея Кармчакова. Кроме того, при поддержке ФЦП 14 января нынешнего года в Абакане заработал 50-метровый плавательной бассейн олимпийского типа.

Всего за время реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» было профинансировано строительство 57 бассейнов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?