top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбществоЖители Хакасии имеют возможность повлиять на распределение грантов РУСАЛа

Жители Хакасии имеют возможность повлиять на распределение грантов РУСАЛа

15 мая 2014 г. в 13:47

:

Теги :

13 мая стартовало онлайн-голосование за социальные проекты, поданные на конкурс в рамках программы «Территория РУСАЛа». Жители городов, где реализуется программа, могут принять участие в выборе лучших идей и повлиять на распределение грантов РУСАЛа, сообщает пресс-служба компании.

Участие горожан в выборе победителей программы инициировано РУСАЛом и направлено на повышение эффективности социальных инвестиций компании. Голосование за проекты проходит в 12 городах России: Абакане и Саяногорске (Республика Хакасия), Ачинске, Красноярске, пос. Таежном (Красноярский край), Братске, Тайшете, Шелехове (Иркутская область), Новокузнецке (Кемеровская область), Каменске-Уральском, Краснотурьинске и Североуральске (Свердловская область).

Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на Йополисе, подтвердить свой электронный адрес и телефон, введя смс-код. Затем пользователь может посмотреть заявки, поданные в его городе, и выбрать несколько проектов, достойных, по его мнению, получить финансовую поддержку компании РУСАЛ. Голосовать можно только за заявки своего города. Голосование продлится с 13 по 29 мая 2014 по адресу: http://yopolis.ru/budget/rusal .

Проекты, участвующие в конкурсе «Территория РУСАЛа», направлены на развитие общественно полезных гражданских инициатив и повышение качества социальной инфраструктуры: реконструкцию, ремонт и оснащение объектов в сфере образования, молодежной политики, физкультуры и спорта; поддержку и развитие детского и семейного спорта, здорового образа жизни, научно-технического творчества молодежи и школьников, молодежных инициатив в области профессиональной самореализации и добровольчества, а также на изучение этнокультурных ценностей родного края.

Социальная программа «Территория РУСАЛа» действует в регионах присутствия компании РУСАЛ с 2010 года. В течение трех лет было реализовано 268 проектов на общую сумму 223,5 млн рублей с учетом софинансирования. В 2012 году программа «Территория РУСАЛа» получила признание экспертов конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» как лучшая программа, способствующая развитию местных сообществ и улучшению социального климата в регионах присутствия компании.

Администрирование и организационное сопровождение программы «Территория РУСАЛа» осуществляет Центр социальных программ РУСАЛа. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте компании РУСАЛ www.rusal.ru и в Центре социальных программ РУСАЛа.

По любым техническим вопросам можно обращаться в службу поддержки Йополис support@yopolis.ru . Жители Хакасии имеют возможность повлиять на распределение грантов РУСАЛа

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз