top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Общество

ГлавнаяОбществоЖители Хакасии имеют возможность повлиять на распределение грантов РУСАЛа

Жители Хакасии имеют возможность повлиять на распределение грантов РУСАЛа

15 мая 2014 г. в 13:47

:

Теги :

13 мая стартовало онлайн-голосование за социальные проекты, поданные на конкурс в рамках программы «Территория РУСАЛа». Жители городов, где реализуется программа, могут принять участие в выборе лучших идей и повлиять на распределение грантов РУСАЛа, сообщает пресс-служба компании.

Участие горожан в выборе победителей программы инициировано РУСАЛом и направлено на повышение эффективности социальных инвестиций компании. Голосование за проекты проходит в 12 городах России: Абакане и Саяногорске (Республика Хакасия), Ачинске, Красноярске, пос. Таежном (Красноярский край), Братске, Тайшете, Шелехове (Иркутская область), Новокузнецке (Кемеровская область), Каменске-Уральском, Краснотурьинске и Североуральске (Свердловская область).

Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на Йополисе, подтвердить свой электронный адрес и телефон, введя смс-код. Затем пользователь может посмотреть заявки, поданные в его городе, и выбрать несколько проектов, достойных, по его мнению, получить финансовую поддержку компании РУСАЛ. Голосовать можно только за заявки своего города. Голосование продлится с 13 по 29 мая 2014 по адресу: http://yopolis.ru/budget/rusal .

Проекты, участвующие в конкурсе «Территория РУСАЛа», направлены на развитие общественно полезных гражданских инициатив и повышение качества социальной инфраструктуры: реконструкцию, ремонт и оснащение объектов в сфере образования, молодежной политики, физкультуры и спорта; поддержку и развитие детского и семейного спорта, здорового образа жизни, научно-технического творчества молодежи и школьников, молодежных инициатив в области профессиональной самореализации и добровольчества, а также на изучение этнокультурных ценностей родного края.

Социальная программа «Территория РУСАЛа» действует в регионах присутствия компании РУСАЛ с 2010 года. В течение трех лет было реализовано 268 проектов на общую сумму 223,5 млн рублей с учетом софинансирования. В 2012 году программа «Территория РУСАЛа» получила признание экспертов конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» как лучшая программа, способствующая развитию местных сообществ и улучшению социального климата в регионах присутствия компании.

Администрирование и организационное сопровождение программы «Территория РУСАЛа» осуществляет Центр социальных программ РУСАЛа. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте компании РУСАЛ www.rusal.ru и в Центре социальных программ РУСАЛа.

По любым техническим вопросам можно обращаться в службу поддержки Йополис support@yopolis.ru . Жители Хакасии имеют возможность повлиять на распределение грантов РУСАЛа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!