top
КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири Мексиканского дипломата обвинили в краже книги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абакане 30-летний мужчина обвиняется в убийстве по неосторожности

В Усть-Абакане 30-летний мужчина обвиняется в убийстве по неосторожности

16 мая 2014 г. в 11:25

:

Теги :

Житель Усть-Абакана обвиняется в убийстве по неосторожности. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения принялся выяснять отношения со своим односельчанином, в ходе возникшего конфликта он нанес своему оппоненту смертельное ранение.

5 мая 2014 года в квартире дома по улице Гидролизная поселка Усть-Абакан Усть-Абаканского района обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает Следственный комитет по РХ.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 4 мая текущего года 30-летний обвиняемый с компанией приятелей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к односельчанину для разбирательства, подозревая его в краже вещей у местной жительницы. Потерпевший стал отрицать факт кражи, в результате чего между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый дважды ударил потерпевшего по голове. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался утром следующего дня в доме у своего знакомого. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
В Усть-Абакане 30-летний мужчина обвиняется в убийстве по неосторожности

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!