top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Спорт
21 мая 2014 г. в 12:58

Даниела Колесник из Хакасии установила мировой рекорд в Дании

20 мая в городе Родби (Дания) стартовал чемпионат мира – 2014 по жиму лежа среди мужчин и женщин, а также первенство мира — 2014 по жиму лежа среди спортсменов до 18 и до 23 лет (IPF World Benchpress Championship 2014), передает пресс-служба Минспорттуризма РХ.
В небольшой датский город на берегу Балтийского моря в составе сборной России отправились и спортсменки из Хакасии.

Накануне, в первый день соревнований сильнейшей среди девушек до 18 лет в соревнованиях по жиму лежа стала Даниела Колесник. Спортсменка, выступая в весовой категории до 47 кг., установила новый мировой рекорд выжав штангу весом 90 кг. Тренер, тяжелоатлетки Анатолий Карабонцев рассказал, что спортсменка в тяжелой борьбе вырвала победу у сверстницы из США, остановившейся на 85 кг.

Сегодня выступит вторая воспитанница Анатолия Карабонцева Кристина Однокузова. Кристина заявлена в весовой категории 57 кг.

Крупнейшие международные соревнования будут идти всю рабочую неделю — с 20 по 24 мая. В Данию на чемпионат и первенство мира приехали более трех сотен спортсменов из двадцати мировых государств.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом