top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
26 мая 2014 г. в 10:40

Молодая мама погибла в аварии в Черногорске

В Черногорске пятилетний ребенок остался без матери. Молодая женщина на высокой скорости не смогла справиться с управлением, съехала с дороги и влетела в земляную насыпь. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
Трагическое событие произошло в минувшую субботу. Около десяти часов утра в субботу в дежурную часть полиции поступил звонок от водителя, который сообщил, что в районе городского кладбища стоит разбитая машина. На указанное место была направлена следственно-оперативная группа.

Прибыв на место происшествия полицейский установили, что ДТП, предположительно, произошло еще около пяти часов утра. За рулем разбитой машины находилась 27-летняя молодая женщина.

По версии инспекторов ГИБДД, водитель не справилась с управлением, двигаясь на высокой скорости. Иномарка слетела с дороги и врезалась передней частью в земляную насыпь. В результате женщина получила травмы не совместимые с жизнью.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Водительское удостоверение девушка получила в начале февраля этого года, а машину поставила на учет лишь несколько дней назад. Отсутствие опыта привело к столь тяжким последствиям. Одной из возможных причин трагедии может быть ссора с молодым человеком, с которым проживала погибшая. У женщины остался пятилетний сын.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?