top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТруп женщины обнаружили на обочине трассы «Усть-Абакан – Чарков – Ербинское»

Труп женщины обнаружили на обочине трассы «Усть-Абакан – Чарков – Ербинское»

26 мая 2014 г. в 12:13

:

Сегодня утром, 26 мая, в кювете в трех километрах от Усть-Абакана (в районе промбазы) найден труп женщины, получившей смертельные травмы в результате ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

Осколки фар, найденные на месте происшествия, стали свидетельством того, что женщина, вероятно, стала жертвой ДТП. Личность погибшей пока не установлена. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Стало известно, что в полицию Усть-Абаканского района пришел молодой человек, 1990 года рождения, который находился за рулем ВАЗа 14-ой модели в момент ДТП.

Таким образом, число аварий с погибшими в минувшие выходные увеличилось. Жертвами ДТП в Хакасии за два минувших дня стали шесть человек, констатирует УГИБДД по РХ. Труп женщины обнаружили на обочине трассы «Усть-Абакан – Чарков – Ербинское»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!