top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
27 мая 2014 г. в 11:28

Поножовщиной закончилась пьяная ссора в Черногорске

В минувшую пятницу в следственные органы Следственного комитета по РХ поступило сообщение о мужчине, который скончался в городской больнице Черногорска. Смерть 58-летнего пациента больницы наступила в результате множественных колото-резаных ранений в области грудной клетки и брюшной полости, сообщает пресс-служба СКР по РХ.
По версии следствия, вечером 23 мая текущего года потерпевший пришел в гости к своему знакомому в частный дом, расположенный по улице Яковлева города Черногорска. Около дома потерпевший стал очевидцем ссоры, происходившей между знакомым и его сожительницей. Женщина уехала, а мужчины направились в дом, где принялись распивать алкогольные напитки.

В определенный момент между мужчинами возникла ссора, причиной которой предположительно послужило то, что гость начал высказывать хозяину дома претензии по поводу того, что он неуважительно и грубо обращается со своей сожительницей. Хозяин частного дома не потерпел такого поведения своего гостя и в ходе конфликта взялся за нож, а затем нанес гостю несколько ударов в область грудной клетки и брюшной полости.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После этого, обвиняемый вынес тело потерпевшего в ограду дома. Сосед стал случайным свидетелем происходящего и задержал подозреваемого, когда он вышел на улицу.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорску следственного управления СКР по РХ было возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего хозяина дома. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300