top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Политика
27 мая 2014 г. в 10:38

Возвращение Крыма Украине невозможно, заявил Песков

Ранее лидер президентских выборов на Украине Петр Порошенко заявил о том, что Киев будет использовать "юридические рычаги" для возвращения полуострова. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил телеканалу RT, что речи о вхождении Крыма в состав Украины не идет, передает ИТАР-ТАСС.
"Крым - регион Российской Федерации, поэтому речь о вхождении его в состав Украины не идет", - отметил он.

Петр Порошенко, лидер президентской гонки на Украине, ранее заявил, что будет добиваться возвращения Крыма в состав Украины. При этом, по его словам, украинская власть применит "юридические рычаги", то есть подготовит иски в международные суды. По словам Порошенко, Киев готов отстаивать свою позицию "вплоть до Международного суда по правам человека в Страсбурге".

25 мая Порошенко сделал заявление относительно отношений Украины и России. В частности, он обозначил "принципиальные позиции", которые заключаются в непризнании присоединения Крыма к РФ и референдумов на востоке страны. Порошенко также намерен создать министерство по делам Крыма, целью которого будет возвращение республики путем международных документов.



Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Судья Дредд
29 мая 2014 г. в 00:40
Дырку им от бублика а не Крым! Парашенко (он же Вильдман) довыёживается и Юго-Восток профукает.
Дед
29 мая 2014 г. в 11:50
Самое интересное, что возвращение Крыма в состав Украины вполне возможен. Если, к примеру, сам Крым захочет обратно, проведёт такой же референдум и уйдёт. Но: почему не спрашивают самих крымчан? Они ведь не чемодан без ручки. Они имеют своё мнение и пока что они не хотят возвращаться в страну, где сейчас убивают русскоязычных сами власти!
Судья Дредд
30 мая 2014 г. в 01:58
Не уверен, что жители Крыма ВООБЩЕ захотят вернуться на Украину. А возможен возврат ТОЛЬКО теоретически.
крымчанин
2 июня 2014 г. в 14:27
никто не хочет обратно, даже татары, которые поначалу сомневались. сейчас к нам едут отдыхающие со всей России, у нас уже доходы больше чем за прошлые пару лет вместе взятые! надо только решить вопрос с теми землями, которые присвоили украинские политики. вы только посчитайте, сколько здравниц, набережных и коттеджей они переписали на себя! это считай, половина крыма! как их вернуть обратно народу?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300