top
КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири Мексиканского дипломата обвинили в краже книги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии 17-летний подросток погиб в результате конфликта со сверстником

В Хакасии 17-летний подросток погиб в результате конфликта со сверстником

27 мая 2014 г. в 11:41

:

Теги :

25 мая в Боградской районной больнице от колото-резаного ранения брюшной полости скончался 17-летний подросток. Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел по данному факту возбудил уголовное дело в отношении ровесника погибшего, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

В ходе следствия удалось выяснить, что в ночь с 24 на 25 мая 2014 года подростки вместе со сверстниками отдыхали в одном из местных кафе. После возвращения ранним утром друзья продолжили распивать алкогольные напитки в доме у потерпевшего. В этой же компании присутствовала девушка, к которой потерпевший испытывал симпатию, однако она не отвечала ему взаимностью. Между подростками возникла ссора, впоследствии переросшая в драку, в ходе которой обвиняемый взял в доме нож и нанес сверстнику один удар в область живота. Мальчика доставили в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался во время операции.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Боградского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. В Хакасии 17-летний подросток погиб в результате конфликта со сверстником

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!