top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
29 мая 2014 г. в 10:31

В Хакасии произошло очередное ДТП с участием пьяного водителя

Статистика дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения пополнилась еще одним случаем. В минувшую среду на трассе Нижняя Тея - Усть-Чуль рулевой не справился с управлением и слетел с дороги в кювет, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
28 мая около 22.00 часов на 2 километре Нижняя Тея – Усть-Чуль водитель автомобиля ВАЗ-2101 не справился с управлением. Машина слетела с дороги в противоположный по ходу движения кювет и опрокинулась. С места аварии с Аскизскую больницу был доставлен пассажир, 1993 г.р., где ему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом голени со смещением. Житель села Усть-Чуль госпитализирован.

Сотрудникам дорожной полиции удалось установить, что за рулем ВАЗа находился молодой человек, 1993 года, проживающий в аале Апчинаев. Парень был в нетрезвом состоянии и права управления не имеет.

В отношении водителя составлен административный материал по ст. 12.8 часть 3 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?