top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане полицейские задержали 16 нелегальных минрантов

В Абакане полицейские задержали 16 нелегальных минрантов

29 мая 2014 г. в 10:47

:

Теги :

В Абакане продолжается оперативно-профилактическое мероприятие "Нелегал". В ходе очередной проверки полицейские задержали 16 нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба УМВД по РХ.

Объектом проверок сотрудников полиции вновь стали строящиеся многоквартирные дома. На этот раз – на улице Дружбы народов. На двух строительных площадках были задержаны 16 граждан Киргизии и Узбекистана, осуществляющих незаконную трудовую деятельность на территории Российской Федерации.

В отношении каждого из мигрантов сотрудниками УФМС России по Республике Хакасия были составлены административные протоколы по ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). Они выплатят штрафы в размере до пяти тысяч рублей.

Кроме этого, к административной ответственности привлечены и субподрядные организации по строительству домов, нарушившие миграционное законодательство, приняв на работу иностранных граждан без разрешения на осуществление трудовой деятельности. Им грозят крупные штрафы.

Проверки в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал» продолжаются. В Абакане полицейские задержали 16 нелегальных минрантов

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов