top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
29 мая 2014 г. в 10:47

В Абакане полицейские задержали 16 нелегальных минрантов

В Абакане продолжается оперативно-профилактическое мероприятие "Нелегал". В ходе очередной проверки полицейские задержали 16 нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба УМВД по РХ.
Объектом проверок сотрудников полиции вновь стали строящиеся многоквартирные дома. На этот раз – на улице Дружбы народов. На двух строительных площадках были задержаны 16 граждан Киргизии и Узбекистана, осуществляющих незаконную трудовую деятельность на территории Российской Федерации.

В отношении каждого из мигрантов сотрудниками УФМС России по Республике Хакасия были составлены административные протоколы по ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). Они выплатят штрафы в размере до пяти тысяч рублей.

Кроме этого, к административной ответственности привлечены и субподрядные организации по строительству домов, нарушившие миграционное законодательство, приняв на работу иностранных граждан без разрешения на осуществление трудовой деятельности. Им грозят крупные штрафы.

Проверки в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал» продолжаются.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?