top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
2 июня 2014 г. в 10:23

Отдых детей в загородных лагерях Хакасии пройдет в плановом режиме

Несмотря на паводковую обстановку, сложившуюся в Хакасии, загородные лаг еря республики не находятся в зоне подтопления. Уже сегодня порядка 100 детей из Красноярского края прибудут в детский оздоровительный лагерь «Озеро Шира», расположенный в  курортной зоне поселка Жемчужный и принадлежащий Ачинскому нефтеперерабатывающему заводу, передает пресс-служба Минтруда РХ.
Кроме того, 4 июня 205 детей Аскизского района заедут в детский  загородный лагерь «Орленок», расположенный в среднегорье, на оз. Баланкуль, а в конце предстоящей недели в плановом режиме откроются детские оздоровительные лагеря «Звездный» и «Меридиан», находящиеся в Минусинском районе Красноярского края.

Добавим, что вчера состоялись заезды в санатории «Тесь», санатории-профилактории «Металлург» и курорте «Озеро Шира», 4 июня откроется санаторий «Красноярское Загорье».

Также, начали работать пришкольные лагеря  Хакасии, работа перенесена только в четырех пришкольных лагерях г. Абазы, трех лагерях Усть-Абаканского района и двух пришкольных лагерях Таштыпского района.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать