top
Патрушев: Переизбрание Порошенко угрожает распадом Украине Российскому рынку рыбы угрожает дефицит? Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа
Спорт
2 июня 2014 г. в 17:03

«Университет-Реформация» - победитель Кубка Федерации футбола РХ — 2014

30 мая на стадионе «Сибиряк» города Черногорска состоялась игра за Кубок Федерации футбола Республики Хакасия-2014 г. Обладателем главного приза стали футболисты абаканской команды "Университет-Реформация", сообщает пресс-служба Минспорта РХ.
В финальном матче за Кубок Федерации футбола боролись футболисты из Черногорска «Шахтер-СУЭК» и абаканская команда «Университет — Реформация».

В основное время команды сыграли вничью (1:1). По регламенту встречи дополнительного времени не было предусмотрено, и команды показали свое мастерство в серии пенальти. С минимальным отрывом победу одержала команда «Университет — Реформация» – 4:3. Футболисты города угольщиков заняли почетное второе место.

"Шахтер-СУЭК" и "Университет-Реформация" - победители городских и республиканских соревнований. В мае абаканцы стали победителями городского чемпионата "Кубок Победы-2014", который проходил в республиканской столице.

В региональных соревнованиях по футболу, посвященных 69-ой годовщине Великой Победы, команда "Шахтер-СУЭК" стала безоговорочным лидером, а футболисты из "Университета-Реформации" заняли третье место. Соревнования проходили также в Черногорске.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $64,98

    72,80 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого