top
В Хакасии выяснят, как дети мигрантов знают Россию Украина задержала 15 судов за вход в Крым Голикова: четверть всех женщин в России страдают ожирением Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии
Спорт
2 июня 2014 г. в 17:03

«Университет-Реформация» - победитель Кубка Федерации футбола РХ — 2014

30 мая на стадионе «Сибиряк» города Черногорска состоялась игра за Кубок Федерации футбола Республики Хакасия-2014 г. Обладателем главного приза стали футболисты абаканской команды "Университет-Реформация", сообщает пресс-служба Минспорта РХ.
В финальном матче за Кубок Федерации футбола боролись футболисты из Черногорска «Шахтер-СУЭК» и абаканская команда «Университет — Реформация».

В основное время команды сыграли вничью (1:1). По регламенту встречи дополнительного времени не было предусмотрено, и команды показали свое мастерство в серии пенальти. С минимальным отрывом победу одержала команда «Университет — Реформация» – 4:3. Футболисты города угольщиков заняли почетное второе место.

"Шахтер-СУЭК" и "Университет-Реформация" - победители городских и республиканских соревнований. В мае абаканцы стали победителями городского чемпионата "Кубок Победы-2014", который проходил в республиканской столице.

В региональных соревнованиях по футболу, посвященных 69-ой годовщине Великой Победы, команда "Шахтер-СУЭК" стала безоговорочным лидером, а футболисты из "Университета-Реформации" заняли третье место. Соревнования проходили также в Черногорске.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?