top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
4 июня 2014 г. в 10:41

Беременная женщина пострадала в ДТП в Абакане

В Абакане в ДТП пострадала беременная женщина. Её сбила с ног натянутая проволока, которую зацепил паркующийся грузовик. В результате происшествия молодую абаканку, находящуюся на 38-ой неделе беременности, срочно госпитализировали в отделение патологии роддома. Об этом сообщает УГИБДД по РХ.
В Абакане, около 10.20 в районе магазина Палалар водитель грузовика, доставляющего грузы по торговым точкам, не заметил металлический провод, который использовался для проведения монтажных работ. Железная арматура задела девушку, проходившую рядом. 25-летняя жительница республиканской столицы не удержалась на ногах и упала на асфальт. Пострадавшую срочно доставили в родильное отделение. Молодая женщина находится на 38 неделе беременности.

Рабочие пояснили, что проводили монтажные работы в районе магазина, место проведения работ было обозначено сигнальным конусом. Водитель грузовика, совершая поворот направо, не убедился в безопасности и не обратил внимания на крики людей, которые увидели, что наезд на металлический провод привел к тому, что пострадала беременная девушка.

- Водитель грузовика повел себя крайне агрессивно. Он даже не поинтересовался состоянием пострадавшей. Решив свои вопросы в магазине, он сел и уехал, не дожидаясь сотрудников полиции, - рассказали очевидцы ДТП.

Ирина Дельхман, старший инспектор группы по пропаганде ОГИБДД УМВД РФ по г.Абакан, сообщила "Хакасии-Информ", что в ходе оперативно-розыскных мероприятий шофер грузовика был установлен. Им оказался мужчина 1965 г.р. В отношении него составлен административный материал по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ («Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся»). Данная норма предусматривает ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток, подчеркнули в полиции.

Сейчас пострадавшая находится в отделении патологии родильного дома. Врачи обеспокоены состоянием здоровья матери и её ещё не рождённого малыша, ведь при падении абаканка получила сильные ушибы локтевых и коленных суставов, а так же - тупую травму живота.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать