top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередное пьяное застолье в Ширинском районе закончилось убийством

Очередное пьяное застолье в Ширинском районе закончилось убийством

5 июня 2014 г. в 09:54

:

Теги :

Обычное полено в руках пьяного человека может превратиться в орудие убийства. В Ширинском районе очередное застолье с употреблением алкоголя привело к трагическим событиям.

2 июня текущего года в следственные органы поступило сообщение об обнаружение тела 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Труп был обнаружен во дворе дома по улице Советская поселка Коммунар Ширинского района, сообщили в Следственном комитете России по РХ.

По версии следствия, мужчина арендовал квартиру, расположенную в доме по улице Советская поселка Коммунар Ширинского района, в связи с временной работой. В ночь с 1 на 2 июня 2014 года хозяин квартиры пригласил к себе двоих приятелей. Когда мужчины изрядно употребили спиртного, между ними возник спор по поводу их криминального превосходства на территории поселка. В ходе ссоры потерпевший взял ножку от стола и принялся избивать гостей. Мужчины выбежали на улицу, где один из приятелей взял полено и нанес обидчику не менее семи ударов по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался 30-летний местный жителя. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Очередное пьяное застолье в Ширинском районе закончилось убийством

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!