top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бейском районе мужчина зарубил пожилую соседку топором

В Бейском районе мужчина зарубил пожилую соседку топором

6 июня 2014 г. в 11:50

:

Теги :

Следственные органы РХ раскрыли убийство пожилой женщины, сообщили в пресс-службе ведомства. Трагические события произошли в 3 июня текущего года. 70-летняя пенсионерка отказалась одолжить соседу деньги на спиртное и поплатилась за это жизнью.

Сообщение о том, что в ограде частного дома по улице 50 лет Октября села Бондарево Бейского района обнаружено тело 70-летней женщины с признаками насильственной смерти, поступило в следственные органы СКР по РХ 3 июня 2014 года.

По версии следствия, мужчина проживал в одном селе по соседству с пожилой пенсионеркой. Ранним утром 3 июня сосед пришел в дом к пожилой женщине для того, чтобы одолжить деньги на спиртное. Со слов подозреваемого, женщина его прогнала и обозвала алкоголиком. Разозлившись, подозреваемый взял у себя дома топор, вернулся к соседке и нанес ей не менее пяти ударов по голове, после чего скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия в результате обильной кровопотери.

По данному факту Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан. Сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. В Бейском районе мужчина зарубил пожилую соседку топором

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!