top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
9 июня 2014 г. в 14:25

В Абакане во сне скончался 6-месячный ребенок

Трагический случай произошел на минувших выходных в Абакане. По неизвестной пока причине скончалась 6-месячная девочка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РХ.
8 июня текущего года в следственные органы СК РФ по РХ поступило сообщение о том, что в «Абаканскую детскую клиническую больницу» доставлена 6-месячная девочка без признаков жизни. При осмотре на теле видимых телесных повреждений, какого-либо криминального характера, не было обнаружено.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 4 июня 2014 года мать с дочерью приехала из Ширинского района в город Абакан в гости к подруге. Вечером 7 июня 2014 года мать девочки с подругой и общими приятелями употребляла алкогольные напитки. Ночью женщина легла спать рядом с дочерью на диван. Проснувшись утром, мать обнаружила, что девочка не дышит и не подает признаков жизни. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» доставили ребенка в больницу, однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия ребенка не удалось вернуть к жизни, врачи констатировали ее смерть.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать