top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
9 июня 2014 г. в 16:38

В Усть-Абакане водитель под действием алкоголя и наркотиков совершил ДТП и уснул в своем же автомобиле

В минувшую субботу в дежурную часть усть-абаканской полиции позвонил встревоженный житель районного центра и сообщил полицейским о том, что обнаружил свой автомобиль на одной из улиц поселка с механическими повреждениями. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Мужчина - владелец авто, некоторое время ломал голову над вопросами: как его автомобиль там оказался и почему он разбит.

Лишь спустя несколько часов к водителю вернулась память, и он вспомнил, что накануне сам катался по улицам поселка, не справился с управлением и въехал в металлический торговый павильон.

Следственно оперативная группа, в состав которой вошли следователь, оперуполномоченный и инспекторы дорожно-патрульной службы выяснили, что водитель в тот момент находился в состоянии опьянения. При этом медицинская экспертиза установила не только алкогольное опьянение, но и факт употребления марихуаны.

Восстановив всю цепочку событий, оказалось, что, находясь под воздействием спиртного и наркотиков, 26-летний водитель ездил на автомобиле, сам совершил дорожно-транспортное происшествие и уснул в своем же автомобиле.

Как итог – разбитый автомобиль и два административных материала по факту немедицинского потребления наркотических веществ и за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

26-летнему усть-абаканцу грозит солидный штраф, лишение водительских прав и административный арест до 30 суток.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать