top
Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард»
Происшествия
10 июня 2014 г. в 08:56

В Аскизском районе мужчина утонул в реке

Следственные органы РХ проводят проверку по факту утопления 46-летнего мужчины. Переправляясь через реку, лодка с двумя односельчанами перевернулась. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.
28 мая 2014 года в правоохранительные органы сообщили об утоплении в реке Абакан в 2,5 километрах от деревни Луговая Аскизского района 46-летнего местного жителя.

По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления СКР по РХ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в вечернее время 28 мая 2014 года пропавший мужчина решил помочь своему знакомому, который занимался выпасом скота, перегнать животных через реку Абакан до наступления паводка. Мужчины погрузились в одноместную лодку и, переплывая через реку, потеряли одно из весел, не справились с управлением, в связи с чем лодка перевернулась и они упали в воду. Пастуху удалось выплыть из реки, местонахождение другого мужчины до настоящего времени остается неизвестным.

В настоящее время ведутся поиски пропавшего мужчины, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде