top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Общество
10 июня 2014 г. в 16:05

В Хакасии восстановлено автомобильное сообщение со всеми населёнными пунктами

В воскресенье были завершены работы на последней закрытой автодороге Кубайка – Малый Анзас. Таким образом, проезд обеспечен на всех поврежденных в результате паводка участках автомобильных дорог, информирует пресс-служба Минтранса РХ.
Напомним, подтоплению подверглись 19 населённых пунктов, транспортное сообщение было нарушено с 12-ю из них. Однако, в кратчайшие сроки автотранспортное сообщение было восстановлено. На аварийно-восстановительных работах была задействована 21 единица техники, в ходе выполнения работ использовано 2 тыс. м3 каменного материала.

В результате паводка было подтоплено 145,8 км автомобильных дорог, из них повреждено 37,5 км, полностью разрушено 0,4 км, кроме этого полностью разрушен один мост, движение организовано по временной схеме в объезд. По двум другим мостам, также подвергшимся воздействию водной стихии, проезд восстановлен.

В настоящее время рабочей группой, организованной Министерством транспорта Хакасии, в состав которой включен представитель Федерального дорожного агентства, а также представители обслуживающих дорожных организаций, проводится мониторинг состояния транспортной сети: обследуются поврежденные участки с составлением соответствующих актов, сметных расчетов и планов-графиков для уточнения объемов и стоимости работ, необходимых для полного восстановления автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве