top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
10 июня 2014 г. в 16:05

В Хакасии восстановлено автомобильное сообщение со всеми населёнными пунктами

В воскресенье были завершены работы на последней закрытой автодороге Кубайка – Малый Анзас. Таким образом, проезд обеспечен на всех поврежденных в результате паводка участках автомобильных дорог, информирует пресс-служба Минтранса РХ.
Напомним, подтоплению подверглись 19 населённых пунктов, транспортное сообщение было нарушено с 12-ю из них. Однако, в кратчайшие сроки автотранспортное сообщение было восстановлено. На аварийно-восстановительных работах была задействована 21 единица техники, в ходе выполнения работ использовано 2 тыс. м3 каменного материала.

В результате паводка было подтоплено 145,8 км автомобильных дорог, из них повреждено 37,5 км, полностью разрушено 0,4 км, кроме этого полностью разрушен один мост, движение организовано по временной схеме в объезд. По двум другим мостам, также подвергшимся воздействию водной стихии, проезд восстановлен.

В настоящее время рабочей группой, организованной Министерством транспорта Хакасии, в состав которой включен представитель Федерального дорожного агентства, а также представители обслуживающих дорожных организаций, проводится мониторинг состояния транспортной сети: обследуются поврежденные участки с составлением соответствующих актов, сметных расчетов и планов-графиков для уточнения объемов и стоимости работ, необходимых для полного восстановления автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать