top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых Глава Хакасии назвал имена своих заместителей ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны
Спорт
11 июня 2014 г. в 09:52

Спортсменка из Хакасии завоевала "серебро" международного турнира по борьбе в Германии

Анжелика Федорова привезла серебряную медаль с крупного международного турнира по борьбе в городе Дормаген (Гран-при по борьбе в Германии). Традиционный турнир завершился 8 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.
В соревнования принимали участие более 240 спортсменов из 21 страны, которые разыграли медали в группе кадетов и во взрослом зачете. В весовой категории до 46 килограммов среди кадетов Анжелика Федорова одолела четырех соперниц. Всего в этой весовой категории выступало 13 спортсменок из Франции, Канады, Германии, Польши и США.

«Федорова уверенно провела все четыре схватки на пути к финалу. Все поединки закончились на «туше» и за явным преимуществом, в решающей стадии в соперницы Анжелики досталась хозяйка турнира. Судьи отдали победу немке, но о том насколько был напряженным этот поединок говорит счет – 10:8 в пользу хозяйки ковра», — рассказал главный тренер сборной Хакасии Андрей Карамчаков.

По словам Карамчакова, хакасская спортсменка получила очень лестную оценку за свое выступление на Гран-при от тренера сборной России Светланы Мартыненко. В числе первых номеров сборной она заслужила путевку на чемпионат мира среди кадетов, который стартует в начале июля текущего года.

Анжелика заканчивает 9-й класс в 22-й абаканской СОШ и готовится к поступлению в республиканский техникум олимпийского резерва.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?