top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Спорт
11 июня 2014 г. в 09:52

Спортсменка из Хакасии завоевала "серебро" международного турнира по борьбе в Германии

Анжелика Федорова привезла серебряную медаль с крупного международного турнира по борьбе в городе Дормаген (Гран-при по борьбе в Германии). Традиционный турнир завершился 8 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.
В соревнования принимали участие более 240 спортсменов из 21 страны, которые разыграли медали в группе кадетов и во взрослом зачете. В весовой категории до 46 килограммов среди кадетов Анжелика Федорова одолела четырех соперниц. Всего в этой весовой категории выступало 13 спортсменок из Франции, Канады, Германии, Польши и США.

«Федорова уверенно провела все четыре схватки на пути к финалу. Все поединки закончились на «туше» и за явным преимуществом, в решающей стадии в соперницы Анжелики досталась хозяйка турнира. Судьи отдали победу немке, но о том насколько был напряженным этот поединок говорит счет – 10:8 в пользу хозяйки ковра», — рассказал главный тренер сборной Хакасии Андрей Карамчаков.

По словам Карамчакова, хакасская спортсменка получила очень лестную оценку за свое выступление на Гран-при от тренера сборной России Светланы Мартыненко. В числе первых номеров сборной она заслужила путевку на чемпионат мира среди кадетов, который стартует в начале июля текущего года.

Анжелика заканчивает 9-й класс в 22-й абаканской СОШ и готовится к поступлению в республиканский техникум олимпийского резерва.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать