top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

Политика

ГлавнаяПолитикаПо итогам видеоселектора с президентом РФ Глава Хакасии дал ряд поручений членам Правительства

По итогам видеоселектора с президентом РФ Глава Хакасии дал ряд поручений членам Правительства

11 июня 2014 г. в 10:13

:

Накануне состоялось видеоселекторное совещание с президентом РФ. Как сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ, Владимир Путин акцентировал внимание руководителей регионов, пострадавших от паводка, на нескольких важных моментах, которые необходимо учитывать при оказании помощи людям.

- Нужно оценить в денежном выражении масштаб потерь, но оценка должна быть объективной, с тем, чтобы а) никого не забыть и б) чтобы не было никаких спекуляций, - подчеркнул Владимир Путин.

После завершения видеоселектора Глава Хакасии дал ряд поручений членам Правительства. В частности, речь шла о проработке вопросов, связанных с возможностью организации отдыха детей в Крыму, о работе со страховыми компаниями по компенсации ущерба и федеральным Минсельхозпродом по вопросам, касающимся гибели скота. При этом Виктор Зимин обратил особое внимание своих заместителей, руководителей министерств и ведомств на решение задач по оказанию помощи людям, имущество которых пострадало в результате подтоплений.

- Эту неделю работаем просто интенсивно, без выходных. Необходимо ещё раз обойти каждый двор, каждого гражданина, узнать проблемы каждого человека, поучаствовать и решать. Независимо от того, повторяю, дом или дача, есть прописка или нет прописки. Есть домостроение, а какой там ущерб - специалисты должны проверить. И обратить внимание, на что ставил акцент Президент. Не надо, конечно, здесь спекулировать, - сказал, обращаясь к подчинённым Виктор Зимин.

Предварительные итоги этой работы Глава Хакасии намерен подвести уже на следующей неделе. По итогам видеоселектора с президентом РФ Глава Хакасии дал ряд поручений членам Правительства

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!