top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
17 июня 2014 г. в 10:39

В Черногорске хозяевам наркопритона грозит до 7 лет лишения свободы

В Черногорске сожители организовали у себя дома наркопритон. Противозаконной деятельностью гражданские супруги занимались на глазах у двоих несовершеннолетних детей хозяйки дома, сообщает пресс-служба УФСКН по РХ.
В квартире регулярно собирались наркозависимые граждане, которые изготавливали и употребляли здесь дезоморфин. Во время задержания в квартире находились 8 человек. В ходе обследования в доме обнаружен также синтетический наркотик РVP, принадлежащий хозяину дома. Установлено, что гости помимо дезоморфина "не брезговали" и иными наркотическими средствами.

Задержанные привлечены к административной ответственности по ст.6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача).

Хозяева квартиры подозреваются в уголовном преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона в составе группы лиц по предварительному сговору). Им грозит до 7 лет лишения свободы. Мужчина также подозревается в хранении наркотических средств. Уголовные дела по данным фактам уже возбуждены.

Выявить наркопритон оперативники УФСКН России по РХ смогли благодаря сообщениям граждан. Напомним, сообщить о наркопреступлениях можно бесплатно из любой точки Хакасии по номеру 8-800-3333-400 в круглосуточном режиме.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?