top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Происшествия
17 июня 2014 г. в 10:39

В Черногорске хозяевам наркопритона грозит до 7 лет лишения свободы

В Черногорске сожители организовали у себя дома наркопритон. Противозаконной деятельностью гражданские супруги занимались на глазах у двоих несовершеннолетних детей хозяйки дома, сообщает пресс-служба УФСКН по РХ.
В квартире регулярно собирались наркозависимые граждане, которые изготавливали и употребляли здесь дезоморфин. Во время задержания в квартире находились 8 человек. В ходе обследования в доме обнаружен также синтетический наркотик РVP, принадлежащий хозяину дома. Установлено, что гости помимо дезоморфина "не брезговали" и иными наркотическими средствами.

Задержанные привлечены к административной ответственности по ст.6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача).

Хозяева квартиры подозреваются в уголовном преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона в составе группы лиц по предварительному сговору). Им грозит до 7 лет лишения свободы. Мужчина также подозревается в хранении наркотических средств. Уголовные дела по данным фактам уже возбуждены.

Выявить наркопритон оперативники УФСКН России по РХ смогли благодаря сообщениям граждан. Напомним, сообщить о наркопреступлениях можно бесплатно из любой точки Хакасии по номеру 8-800-3333-400 в круглосуточном режиме.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве