top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске хозяевам наркопритона грозит до 7 лет лишения свободы

В Черногорске хозяевам наркопритона грозит до 7 лет лишения свободы

17 июня 2014 г. в 10:39

:

Теги :

В Черногорске сожители организовали у себя дома наркопритон. Противозаконной деятельностью гражданские супруги занимались на глазах у двоих несовершеннолетних детей хозяйки дома, сообщает пресс-служба УФСКН по РХ.

В квартире регулярно собирались наркозависимые граждане, которые изготавливали и употребляли здесь дезоморфин. Во время задержания в квартире находились 8 человек. В ходе обследования в доме обнаружен также синтетический наркотик РVP, принадлежащий хозяину дома. Установлено, что гости помимо дезоморфина "не брезговали" и иными наркотическими средствами.

Задержанные привлечены к административной ответственности по ст.6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача).

Хозяева квартиры подозреваются в уголовном преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона в составе группы лиц по предварительному сговору). Им грозит до 7 лет лишения свободы. Мужчина также подозревается в хранении наркотических средств. Уголовные дела по данным фактам уже возбуждены.

Выявить наркопритон оперативники УФСКН России по РХ смогли благодаря сообщениям граждан. Напомним, сообщить о наркопреступлениях можно бесплатно из любой точки Хакасии по номеру 8-800-3333-400 в круглосуточном режиме. В Черногорске хозяевам наркопритона грозит до 7 лет лишения свободы

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз